天山天池推暑期促销活动

www.ts.cn 天山网   2014年08月15日 19:49:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

资料图

    “自6月8日—30日,共有来自全国各地的1220名高考生享受到了天池景区免门票的优惠政策,这是天池景区面向高考生推出暑假优惠促销活动之一。”7月6日,天池景区票务中心的工作人员说。

    据了解,天池景区在暑假来临之际,为让更多游客来世界自然遗产地享受天然大氧吧的清凉,自7月3日,天池景区针对暑假学生游、人民教师、亲子游、维稳工作者、艺术家、健身养生游天池活动类别,又推出暑假促销活动,凡在活动期间(7月3日--9月1日),针对国内学生、教师、国内65周岁--70周岁老人可享受门票半价的优惠,国内未成年人(1.4米以下儿童)、70岁以上老人可享受景区门票免费的优惠,国内武警,特警,中国人民解放军(有效证件)可享受门票免费、区间车半价的优惠,摄影家、作家、画家,书法家(合法有效证件)可享受门票、区间车免费的优惠。

    根据不同类别的假期促销游活动,天池景区除在门票、区间车优惠的基础上,都出台了相应配套的优惠套餐,即游船优惠20元(游艇原价80元、画舫原价95元)、马牙山观光车(原价120元)、马牙山索道(原价120元)共优惠70元(原价共240元,现价共170元)、哈萨克风情园免费对外开放(原价70元),地质博物馆向学生专场开放,免费讲解;在阿米尔餐厅和亚克西餐厅就餐半价,并送香香馕一个;还能在特纳格尔新疆好礼物店得到一份精美天池纪念品一份。

    此外,针对暑期旅游市场,天池景区还积极完善景区各项基础设施建设,东小天池步道、环湖步道、潜龙渊步道将观景休憩与登山健身有效地结合在一起,为人们释放工作压力、增强体质搭建了一个平台;同时,体验哈萨克族民族风情,赏民族歌舞表演等特色活动,也让游客在饱览天池美景的同时,感受旅游生活的多姿多彩。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网 责编: 许释文 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)