吐鲁番小萌娃

www.ts.cn 天山网   2014年08月21日 12:37:02    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

    可爱的嘟嘟嘴,你好意思只看葡萄? (摄影:刘方)

    8月20日,第二十三届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节在吐鲁番市正式拉开帷幕,现场举办的百种葡萄展示、评比和吃葡萄比赛等活动吸引了诸多嘉宾驻足,除了各色令人垂涎欲滴的葡萄外,许多可爱的吐鲁番小萌娃们也大受游客欢迎。

    此次活动围绕本届葡萄节“祥和吐鲁番,生态葡萄城”主题,通过开展吐鲁番百种鲜食葡萄品尝、展示及评比等系列活动,集中展示吐鲁番葡萄产业资源优势,宣传吐鲁番葡萄产业发展成就,推介吐鲁番葡萄品质名牌,加快葡萄产业市场开拓步伐,提升葡萄产业市场影响力,促进葡萄产业提质增效;全面展现吐鲁番葡萄浓郁特色,展示葡萄产业发展成果,让世界了解吐鲁番葡萄、让吐鲁番葡萄走向世界。

    可爱不?(摄影:刘方)

    宝贝,你这么萌,你爸爸知道不?(摄影:刘方) 

 


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 商都网 责编: 于仲涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)