首届吐鲁番国际沙漠音乐节举行安明亮变形象大使

www.ts.cn 天山网   2014年08月23日 19:20:03    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

    首届吐鲁番国际沙漠音乐节现场

    首届吐鲁番国际沙漠音乐节现场

    天山网吐鲁番讯(记者许释文摄影报道)吐鲁番这片甜蜜的土地上有绿洲、有沙漠,正值瓜果飘香之际,在沙漠植物园来一场嗨翻天的音乐晚会,听着新疆原创歌曲,吃着甜蜜的葡萄,几百人扎营体验一晚沙漠音乐之夜,这是一场不同的吐鲁番之旅。8月20日,首届吐鲁番国际沙漠音乐节在吐鲁番沙漠植物园举行。晚会前举办了斗鸡表演、沙滩排球、航拍、越野摩托车场地赛、骆驼行走等活动。

    国际沙漠音乐节负责人张慧静告诉记者,本次吐鲁番国际沙漠音乐节,包括以往举行过的才艺大比拼等,都给本地文化人才创造很多展示的机会。吐鲁番向来注重打造时尚文化,主要是以本地固有文化为基础,融合各种时尚文化元素,并取其精华去其糟粕,通过政府引导,与国际接轨,满足老百姓的文化需求。

    当天,吐鲁番市委市政府授予新疆本土音乐人安明亮“吐鲁番市旅游文化形象大使”的称号。音乐节现场,安明亮为观众送上《扎巴依的秋天》、《神仙都在吐鲁番》等歌曲,将现场气氛推向高潮。

    伴随着动听的音乐和动感的舞蹈,在活动现场,参加2014全国重点旅游网络媒体新疆行的网媒告诉记者:“第一次来到新疆,很兴奋。今天参加音乐节,被民族风街舞惊呆了,真有国际feel!”


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网户外 责编: 于仲涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)