"全国旅游网媒新疆行"走进鄯善县蒲昌村 记录村民古朴休闲生活

www.ts.cn 天山网   2014年08月23日 19:58:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

    “全国旅游网媒新疆行”采访团走进新疆鄯善县蒲昌村,在花下留影。

    蒲昌村中的一条巷道。

    全国旅游网媒新疆行一行人走在蒲昌村的巷道中。

    蒲昌村中的民房房门。

    天山网鄯善讯(记者许释文摄影报道)8月22日,全国旅游网媒新疆行走进新疆鄯善县蒲昌村。

    蒲昌村位于鄯善县老城南端,与库木塔格沙漠一线之隔,以唐代鄯善县名——“蒲昌”命名。蒲昌村是对原巴扎村进行改造后形成的一个具有浓郁民族特色的街区集合,村内灰砖铺道,生土建筑,具有浓郁的维吾尔民族传统建筑特色。

    “全国旅游网媒新疆行”一行人走在蒲昌村的巷道中,体验村民古朴味道的休闲生活,用相机记录其中的一花一木。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网户外 责编: 于仲涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)