2014旅游网络媒体新疆行正式启动

www.ts.cn 天山网   2014年08月23日 20:51:44    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

    参加全国重点旅游网络媒体新疆行的记者与二十三届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节开幕式上的小演员合影。【视频】

    2014全国旅游网络媒体新疆行大型采访活动正式启动

    参加全国旅游网络媒体新疆行的媒体记者用镜头“品味”新疆吐鲁番的甜蜜味道。

    网媒记者走进新疆吐鲁番葡萄沟。

    网媒记者走进新疆吐鲁番葡萄沟。

    网媒记者走进坎儿井。

    网媒记者走进坎儿井。

    网媒记者走进交河故城。

    网媒记者在交河故城合影留念。

    网媒记者在交河故城合影留念。

    网媒记者走进交河故城。

    交河故城一景。

    天山网吐鲁番讯(记者许释文摄影报道)“新疆,我来啦!”8月20日,以“吐鲁番的葡萄熟了”为主题的“2014全国重点旅游网络媒体新疆行”大型采访活动在吐鲁番市正式启动。来自人民网、中国网、中国台湾网、凤凰网等全国32家网络媒体的32名记者就此展开了美妙的新疆之旅。

    此次全国旅游网络媒体新疆行大型采访活动是由新疆吐鲁番地区旅游局、新疆昌吉州旅游局、乌鲁木齐达坂城区人民政府、阜康市天池景区管委会主办,新疆天山网承办,自治区党委宣传部、自治区旅游局指导。活动将于8月26日结束。

    当天,全国旅游网媒记者一行观看了第二十三届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节开幕式、百种葡萄展示,并且感受了葡萄沟、坎儿井、交河故城等景点带来的神秘、曼妙与魅力。

    新疆是世界上距离海洋最远的内陆腹地,是中国面积最大的省级行政区,是古“丝绸之路”的通衢之地,有着独特而丰富的多元文化,同时新疆有着丰富的水土光热风资源,并有着丰富的自然旅游资源和人文旅游资源等。吐鲁番地区位于新疆天山东部的山间盆地,是连接我国内地、中亚及南北疆的枢纽,交通区位优越,气候条件独特,矿产资源富集,历史文化厚重,旅游资源丰富,投资环境优越。盛产葡萄、哈密瓜、蔬菜等经济作物,被誉为“葡萄和瓜果之乡”、“中国葡萄圣城”。

 


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网户外 责编: 于仲涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)