阿克苏的苹果红了

www.ts.cn 天山网   2014年10月16日 18:33:18    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    阿克苏的苹果红了!它红红的色彩好像新疆各族人民红红火火的好日子,好像新疆热火朝天的大发展。亲爱的朋友,点赞新疆吧,这里有你无私的支持、辛勤的汗水。新疆感谢你!!!

    阿克苏的苹果红了!它温暖的模样好像新年的福字,好像一对恋人相互依偎、一家人团团圆圆、好朋友肩并肩、心连心…….亲爱的朋友,握手新疆吧,这里有温暖的祝福,祝你工作顺利,生活幸福,身体健康,心情愉快。新疆祝福你!!!

    本次万只苹果送祝福大型公益活动由新疆自治区党委宣传部组织,活动中将为全疆3500名援疆干部;在内地和国外工作的新疆人1200人;支持新疆的各界名人200人;需要送温暖的人50人;淘宝网随机抽取赠送对象5000人赠送苹果,以期望通过这小小的苹果把新疆人的温暖带向全国,让更多人认识新疆了解新疆。同时,为了传递更多的新疆正能量,本次活动运用“阿克苏的苹果红了”这样温暖、融情的方式,来感恩党的关怀,感谢为新疆建设付出努力的人。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)