石河子市、沙湾县、玛纳斯县三地人大召开工作联系会

最新动态 2015-07-07 13:03:09来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李勇报道)石河子、沙湾、玛纳斯三地一直联系非常密切。为密切三地人大之间的联系,充分发挥三地人大在推进兵地融合、区域一体化发展方面的积极作用,建立三地人大之间常态的、完善的联系交流机制,7月3日,在石河子市人大常委会的倡议下,三地人大在石河子召开了首次工作联系会。

    石河子市人大常委会主任康文华、副主任哈力木•拜都拉、沙湾县人大常委会主任玉山•阿依甫、玛纳斯县人大常委会主任令狐彦俊,以及三地人大相关工作机构负责人参加了会议。三地人大常委会领导分别致辞,一致认为三地之间同处一个经济区域,联系非常密切,人员往来频繁,有着良好的合作交流基础,加强三地人大之间的联系交流,对于推动兵地融合、促进区域一体化发展,具有非常重要的意义。

    当天的会议主要讨论了三地人大之间建立常态的、完善的联系交流机制、召开三地环境保护及区域大气污染联防联控工作交流会、三地联合举办“天山北麓•法治同行”文化艺术作品巡展等事宜。会议一致同意三地人大之间通过建立常态的、完善的交流机制,不断加强工作交流和文化交流,并,并原则同意今年下半年在石河子召开三地环境保护和区域大气污染联防联控工作交流会,共同举办“天山北麓•法治同行”文化艺术作品巡展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论