不平凡的年份 不平凡的业绩

叶尔羌河对您说·启动仪式 2015-01-27 16:44:06来源:新疆人民广播电台
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者李隆报道)在新年茶话会上,各族各界代表欢聚一堂,共话未来,共谋发展。

    全国政协委员、自治区残联副理事长胡志斌:“这一年来,我感觉到的是自治区党委、自治区人民政府以及新疆各族人民的一种坚强和一种成熟,我们新疆的政治、经济、社会、文化方面,都有一些喜人的改善,这些成绩的取得,不容易,我们对新疆的发展非常抱有信心。”

    2014年,对新疆人来说,对生活影响最大的可能就要数兰新高铁的开通,全国劳动模范、乌鲁木齐铁路局12306客服工作人员欧阳巧燕:“我们要进一步提高我们的服务,让旅客感受到新疆这种开放的态度,欢迎的这种热忱,让旅客感受到新疆的美丽,也让我们的服务跟上新疆发展的速度。”

    自治区“奋斗改变命运”典型人物热汗古丽·依米尔最大的愿望就是能在家乡阿克陶县设立一家纺织厂,让家乡的姐妹就近打工,增加收入:“在我们家乡,在阿克陶建了一家纺织厂,第一步,我们可以解决800人的就业问题,第二步可以解决2000-3000人的就业问题。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:秦雪]
共有条评论
最新评论