乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司公司简介

乌鲁木齐君泰房地产集团简介 2015-04-08 10:16:23来源:天山网原创
进入论坛
分享到

         乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司坐落于乌鲁木齐市天山区人民路151号,创建于200812月,20092月进行了股份制改造,企业性质成为股份有限公司,是一家具有四级开发资质的企业,企业注册资金为6000万元人民币。目前公司涉及地产开发、物业资产运营物业服务、酒业三大板块。

     (一)、公司发展沿革

乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司是昌吉市君泰房地产开发有限公司在发展过程中,为顺应公司快速发展的步伐,理清公司结构,完善公司管理模式,提高企业市场适应能力,所进行的管理变革与尝试。

2000年注册成立新疆君泰房地产开发有限公司,2002年9月在山东曲阜市成立曲阜分公司,2003年10月成立山东君泰房地产开发有限公司,2005年9月,投资3206万元,在昌吉注册成立了昌吉市君泰房地产开发有限公司,同年成立昌吉市君泰房地产开发有限公司乌鲁木齐市分公司, 2008年12月成立乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司。君泰公司现下有三家物业公司,分别是乌鲁木齐市春园物业管理有限责任公司、乌鲁木齐市祥和湾置业有限责任公司、昌吉市春之沐和物业管理有限公司,共管理着8个小区近百万平方米商住小区。

 

  

核心价值观

核心价值观:和谐共事,共同发展,带领全体员工走共同富裕之路。

在发展过程中,公司始终将 “诚信、责任”贯穿于企业的发展中,以肩负善始善终的经济责任和社会责任为己任。几年来,基于公司“以人文关怀为本,以社会责任为重,带领全体员工走上共同富裕之路”的发展理念和强烈的责任感,取得了长足发展。  

 

 

企业精神

君泰房产集团公司始终坚持“诚信、敬业、奉献、创新”,“公司发展,成果共享”的企业精神,视员工为公司最大财富。

 

 (二)、经营管理理念

公司有健全的组织管理机构和各项规章制度,全体员工本着“诚信、责任、务实的理念,不断地努力、拼搏,为公司的发展壮大打下了坚实的基础。我们倡导以人为本以客为先的理念提倡员工自我实现自我完善自我创造”,我们鼓励有建设性的建议欣赏与接纳不同的文化背景社会背景生活习惯提供各种机会充分发挥潜能希望每位员工在实践中学习在工作中成长

(三)、品质管理理念

1、公司全员推行5S管理活动

1)胀乱的环境,不可能生产出好商品;

2)从企业环境面貌改变人的面貌;

3)培养遵守制度、做事讲究的好习惯,提升人的品质。

2工程质量方面 ,加强质量意识,端正质量态度,规范质量行为,树立质量风气;质量是企业的生命,质量是企业的效益,质量是企业发展的动力,质量靠全体员工去保证。

3、物业管理首次采用国家一级物业资质企业润无声资产集团管理公司顾问管理模式,物业公司秉承“永远在进步,一切皆为您”的服务理念,确保业主物业保值增值。

(四)、核心竞争力

    公司始终坚持“公司发展,成果共享”的企业精神,视员工为公司最大财富。股权激励、培训福利、年薪机制等措施确保团队稳定提升。

团队合作是君泰房地产发展的基础创新是君泰房地产发展的动力这里拥有开放高效和谐的团队这里是一片充满活力充满激情的梦想家园这里的每个人都将用心细心地为他人服务无论是为员工还是为客户我们都倾注真情营造家的氛围

(五)用人机制

    本公司采用公平、公正、公开的原则,招聘优秀、适用之人才,无种族、宗教、性别、年龄及残疾等区别。

公司在选人用人方面坚持品行端正事业心强忠诚勤奋真才实干的标准希望每位员工都要学习扮演多种角色学会多种能力特别是执行能力协调能力沟通能力等并不断培养诚信勇气无私品味高雅四大品质养成良好的工作作风

(六)草根文化”:君泰励精图治

君泰人多年来一直定义自己为“草根房产公司”,君泰人如此解释“草根”:相对于食肉动物者,草根为食草动物者,食草动物可以活下去的理由是:身体健康才能跑得快,即企业管理不断规范、深化和提高;反应灵敏才能远离危险,即经常性研究国家政策、竞争对手和调研市场;坚忍不拔就会不服输,即敢于并善于在逆境中求生存;团队合作才能降低被吃掉的概率,即不断提升凝聚力和执行力。总之,草根企业就必须低调做人,高调做事;励精图治、趋利避祸。也只有这样,草根企业的员工才能享受到共同发展的成果。

“和谐共事,共同发展”是君泰人的企业文化思路,从2009年组建了工会党组织以来,君泰每周都组织内部员工进行企业文化、服务理念及党的相关政策等多方面的学习。君泰认为,房产产品是文明和艺术的载体,应注重人与自然、人与人、人与自我的和谐统一,倾力营造安定、美好的人居空间。人品即产品,生命多精彩,产品多精彩。

 君泰专注于高品质物业的开发,产品类型不断丰富和完善,目前已开发形成多层楼盘到高层电梯住宅城市综合体、大型社区、商用物业等产品系列。 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论