乌鲁木齐达坂城纳欢酒业有限公司

达坂城·納欢酒业简介 2015-04-08 10:20:47来源:天山网原创
进入论坛
分享到

乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司在开发房地产主业的同时,为扩大经营规模,改善公司经营的单一化,使公司向多元化发展开拓出新的模式,在王总的大力支持下2012年5月组建成立了第二事业部,扩大了经营范围。公司自2008年开始就在努力寻找第二经济增长点,为此,我们针对国内一系列热点项目进行了可行性考察,现已确定出主要项目---玛咖系列产品生产加工及销售,在2012年年底与达坂城酒业合资创办了“乌鲁木齐达坂城纳欢酒业有限公司”,为了使纳欢保健酒一炮打响,在产品构思之始,我们就着眼于高起点。即高品质生产、高品位设计、高效率营销。

在研发上我们选择了新疆维吾尔自治区药物研究所为合作对象,授权其专业团队进行保健酒的研发工作。在进行了多种保健药材的配伍试验后,终于确定了由玛咖为主料、结合本地特色药材为辅料的配方,其中各味药材药性相辅相成,滋补明显。其基酒更是选用乌鲁木齐达坂城酒业生产的高品质白酒,使得玛咖保健酒口感纯正绵柔,色泽清亮,回味无穷。

在产品名称及外观设计上,我们选择了与中国工艺美术大师许燎原进行合作。许大师曾经为国内多家知名酒企设计过产品及名称,他以对中华酒文化独特深邃的感悟及出神入化的艺术设计享誉海内外,设计出的产品外观大气,雅致,极具视觉冲击力,设计出的名称诉诸于情,联想丰富,无愧于在酒文化设计界的“鬼才”。他命名的玛咖保健酒酒名“纳欢”,优雅婉转的体现了酒的药理特性,文化色彩浓厚,意味深长。设计的玛咖保健酒正面包装以远古时代的羊皮纸外形作为主图案,古朴而沧桑,突出了古西域特色;瓶肩上嵌入了具有新疆少数民族特色的金花图案,意境优美,极富感染力,艺术的再现了西部民族风情。独特的瓶体柔和凹槽设计,使瓶体手感圆润,不易滑脱。

为了更直观的了解全国保健酒市场现状,展示我产品的特点,进而开拓市场,我们携手达坂城酒业于2013年3月和5月分别参加了在成都和乌鲁木齐市举办的全国、全疆的糖酒交易会,在参会过程中,我们的保健酒无论从外观、口感还是功能、性价比都受到了与会者的较高好评。

目前,除纳欢玛咖露酒外,纳欢系列产品也将陆续推出,并为此注册了新疆纳欢食品有限公司,即将上市的产品包括玛咖饮料与玛咖切糕,敬请期待!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论