5月13日主场战“缩水”恒大 雪豹主教练:把自己做好

精彩瞬间 2015-05-12 22:47:12来源:天山网原创
进入论坛
分享到

赛前发布会现场

    天山网讯(记者库尔班江·尤努斯 王玮摄影报道)卡纳瓦罗?没来。高拉特?没来。郑智?依然没来!尽管,广州恒大淘宝只是来了13名球员,而且基本都是替补,但新疆雪豹主教练李军却并不关心这些。

    5月13日18时,新疆雪豹男足将在新疆体育中心与广州恒大淘宝男足展开一轮足协杯的比赛。5月12日,广州恒大淘宝抵达乌鲁木齐。

    “对于恒大这样的强队来说,没有主力和替补之分,差别只是在于有没有外援,他们来的也是轮换的球员。对于我们而言只是把我们自己做好。”5月12日,在足协杯赛前新闻发布会上,李军如是说。

    由于需要参加亚冠淘汰赛,因此恒大原本5月17日与上港的“榜首大战”提前至5月15日进行。由于与新疆雪豹的足协杯比赛间隔太短,恒大淘宝队主教练卡纳瓦罗并没有跟队,只是由助理教练马达洛尼率队出征,并作为执行主帅指挥比赛。

    恒大淘宝队这次出征只带了13名球员,主力球员基本都没有来乌,不过在来到的13名球员里,但包括了荣昊、赵旭日、王上源、刘健、董学升、张佳琪等的一线队员。

    “我们这次来了13个人,因为球队遭遇了比较严重的伤病,队中已经有了五六例手术,但这并不妨碍我们对胜利的渴望。”马达洛尼说12日在发布会上说。

    相比12日早上10时才从广州白云机场出发,奔波6个小时之后才抵达乌鲁木齐的恒大淘宝队,主场作战的新疆雪豹可算是以逸待劳。不过李军更希望球队能够打出自己的风格。

    李军说,“对于我们而言只是把我们自己做好,把我们新疆足球打出自己的面貌,打出天山雪豹的精神,打出地域文化的足球,也让中超认识下我们中甲、新疆足球。”

    5月13日下午18时,比赛将在新疆体育中心体育场正式开哨,胜者将进入足协杯的下一轮比赛。在李军看来,对手虽然强劲,但在家门口作战的新疆雪豹也同样会获得额外的“能量”,

    “主场球迷的鼓励和呐喊,会让球员有更好地发挥,也许技战术有距离,但是我们的精神一定是最饱满的,打出新疆足球的特点。”李军说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:单晓华]
共有条评论
最新评论