恒大淘宝:发挥出最好的水平就是给球迷最大的回馈

精彩瞬间 2015-05-12 23:43:19来源:天山网原创
进入论坛
分享到

广州恒大淘宝队助理教练马达洛尼与赵旭日在5月12日的赛前发布会上。

    天山网讯(记者库尔班江·尤努斯 王玮摄影报道)“也许你想看到的是一个帅帅的卡纳瓦罗,不过你只能看到我,我没有卡纳瓦罗帅!”5月12日,在与新疆雪豹的足协杯比赛赛前一天,作为执行主教练带领球队来乌的恒大淘宝男足助理教练马达罗尼幽默地说,头发花白的老头一席话,让发布会笑声一片。

    由于需要参加亚冠淘汰赛,而在于新疆队的比赛时隔2天,又要与上海上港进行中超的的“榜首大战”,广州恒大淘宝主教练卡纳瓦罗并没有跟队,而是由助理教练马达洛尼率队出征,并作为执行主帅指挥比赛。

    甚至连恒大俱乐部官方也发布了一款写着“中国这么大,我得去看看”的海报,感慨这次远征的辛苦。

    “能够来到乌鲁木齐,展示恒大淘宝队的风采,我们非常期待。”马达罗尼说。将在比赛中将担任队长的赵旭日也直言,这是第一次来新疆,“听说这里的比赛也很火爆,我也很期待,希望能够打出一场精彩的比赛。”

    远征新疆,队中主力球员悉数休整,只有荣昊、赵旭日、刘健、董学升、张佳琪和李帅等一些一线队员。恒大淘宝此次一共只带了13名球员,这对于需要11个人上场比赛的足球赛而言,一旦场上出现伤病等突发状况,才有2名替补的恒大淘宝实在有些“冒险”。

    不过“机智”的马达罗尼这样回答记者的疑虑:“我相信明天将会是一场精彩的比赛,明天双方一定会发挥出自己的竞技水平,而不会用一些小动作或者粗暴的动作去击败对手,所以我相信所谓的‘突发状况’不会出现,新疆队也会打出自己的技战术水平,而我们希望能获得胜利晋级下一轮。”

    平心而论,此次远征新疆的恒大淘宝队,高拉特、郑智、郜林等人都未前来,甚至众多意大利女球迷心中的“男神”卡纳瓦罗也缺席,着实星光黯淡。

    对此马达罗尼表示,球迷们应该把精力集中在比赛本身,他表示恒大淘宝队将全力以赴把过程做好,让球迷看到一场精彩的比赛。“发挥出我们最好的水平,就是给球迷最好的回馈。”马达洛罗说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:单晓华]
共有条评论
最新评论