中甲-马尔奎斯两球+造点 北理工3-3平松江

诸强信息 2015-05-20 14:36:16来源:新浪体育
进入论坛
分享到

    新浪体育讯 2015年5月17日,58同城中国足球甲级联赛第9轮联赛,北京理工鑫苑坐镇主场迎来联赛副班长天津松江。这是松江新帅托米奇的首秀,这位去年带领北京八喜创下21轮不败神话的主帅如今也算是故地重游。最终,在北京阴闷的天气与零星的阵雨中,双方火力全开,最终3-3打成平局。

  15点正,裁判一声哨响,天津松江率先开始了进攻。仅仅一分钟,天津松江就获得了一个位置不错的前场定位球,皮球发向禁区后引起了一片混乱,李华扬的初级脱手更是惊得队友一身冷汗。好在理工后卫众志成城将皮球破坏。

  比赛第5分钟,天津松江率先破门,左路李星灿晃动后45度起球,埋伏在后点的刘青杀入小禁区抢点破门,1-0,天津松江客场领先。

  比赛第9分钟,北理工鑫苑右侧角球越过人群,静轩在后点推射被松江后卫在门线上解围,北理工错过了扳平比分的良机。随后几分钟的比赛发生了有意思的一幕,北理工中场大将胡利奥不断的对着替补席上的主帅袁微喊话,之后又几次对着队友“指点江山”,紧接着又再一次犯规后对裁判念念有词。不知道今天是否有什么特殊原因。

  比赛第24分钟,北理工扳平了比分!国安旧将徐武右路快速推进到禁区送出精准长传,马尔奎斯高高跃起力压松江后卫头槌破门!1-1,双方重新回到了同一起跑线上。

  比赛第35分钟,马尔奎斯梅开二度!北理工前场右侧任意球直接抛进禁区,马尔奎斯凭借灵敏的门前嗅觉轻松推射破门,2-1,北理工鑫苑逆转了场上比分。

  仅仅4分钟过后,天津松江再次追平比分。天津松江反击中长传飞向禁区,理工门将李华扬和回防的徐武出现了不默契,在大禁区线上徐武面对出击的李华扬头球回传,皮球从门将头顶越过,天津松江前锋马里奥卢西奥面对乌龙助攻大礼轻松推射空门得分,2-2。

  仅仅半场比赛,两队就位球迷们贡献了4粒精彩的进球,短暂休息后,双方易边再战。也许是上半场双方攻势太猛,下半场开始阶段显得乏善可陈,双方均没有太过精彩的进攻配合。

  比赛第65分钟,北理工连续两次进攻被对方无意手球破坏后显得有些急躁,静轩大动作放倒反击中的马里奥卢西奥,引起了对方球员的不满。比赛第71分钟,韩光徽巧妙的挑传让胡明在小禁区线上获得了极佳射门机会,可惜胡明动作稍慢,皮球被补防的后卫滑铲解围。

  比赛第83分钟,马尔奎斯为北理工搏得了一个点球!马尔奎斯在禁区内游弋准备抢点时两名夹防的松江后卫手上都明显有拉拽动作,随着马尔奎斯的倒地裁判果断将手指向点球点。理工队长韩光徽面对前国门杨君把手的大门冷静施射破门,3-2,北理工再次取得了领先!

  比赛第86分钟,徐武在禁区左侧线上放倒了李星灿,这一犯规先是引起了双方运动员的冲突,松江队长换拉米雷斯有一个清晰的推搡动作,徐武也不甘示弱两队队员火气十足。裁判刚刚将双方拉开,随后北理工球员又为在了边裁身边。在长达3分钟的交涉后,裁判依旧判罚了点球。第89分钟,在主场球迷的嘘声中,马里奥卢西奥点球命中,3-3。这场中甲层面的京津德比同样跌宕起伏。

  最终,一场进球大战后,双方3-3打成平局,托米奇的首秀以这样一场精彩十足更激烈有余的比赛为名列末席的天津松江抢下了宝贵的一份。

  北理工首发名单:

  7-韩光徽、21-李华扬、26-静轩、20-纳沙里奥、11-徐武、19-何子超、8-胡里奥、17-胡明(73,10-郭子印)、18-王超、15-王尔卓(85’,35-李湘彬)、9-马尔奎斯。

  天津松江首发名单:25-胡安拉米雷斯、1-杨军、2-刘盛、3-王杰、27-张诚、29-张炜、7-刘青(85’,22-夏宁宁)、10-马里奥卢西奥、14-黄龙(66’,23-万程)、19-苏缘杰(73’,17-荣宇)、20-李星灿

  (ZAN)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论