中甲-黄佳强诡异破门张礼染红 联盛1-1平湘涛

诸强信息 2015-05-20 14:37:22来源:新浪体育
进入论坛
分享到

    新浪体育讯 北京时间5月17日15:00,2015赛季中国足球甲级联赛第9轮继续角逐,中甲升班马江西联盛在江西省奥体中心主体育场迎战湖南湘涛。第26分钟,黄佳强远射,皮球经过反弹之后破门。第73分钟,陈子介为湖南湘涛扳平比分。第87分钟,张礼领到个人第二张黄牌,染红下场。最终,江西联盛主场1-1战平湖南湘涛,双方各取一分。

  2014年10月25日,在2014赛季中国足球乙级联赛总决赛中,江西联盛2-0战胜山西中优,以中乙联赛冠军的身份获得了2015赛季中甲联赛的参赛资格,这是该队历史上第一次参加中甲联赛。江西联盛在冬季转会期引进了三名巴西外援,包括中后卫德梅尔森、前锋德苏萨和阿迪,总花费约150万美元,力求在2015赛季完成保级任务。不过,在前8轮比赛中,江西联盛仅取得了1胜2平5负的战绩,目前积5分中甲排名倒数第3位。而湖南湘涛前8轮联赛同样1胜2平5负,由于净胜球比江西联盛少1个,积5分暂列2015赛季中甲联赛积分榜倒数第2位。在上轮联赛中,江西联盛1-1战平武汉卓尔,而在足协杯比赛中4-0淘汰辽宁宏运晋级16强。而湖南湘涛则在上轮联赛中0-1负于青岛中能。

  本场比赛前,湖南湘涛外援前锋卡贝萨斯未随队来到客场,攻击力受到影响。开场伊始,江西联盛借助主场之利频频发动攻势。第3分钟,曹驩远射,皮球高出门楣。第8分钟,德苏萨内切顺势吊射,皮球偏出了左侧门柱。第12分钟,阿迪在对方禁区内倒地,张智超迎球怒射,皮球被对方门将扑出底线。随后,江西联盛开出左侧角球,未能形成实质性威胁。第16分钟,黄佳强禁区外远射,皮球高出门楣。第23分钟,王建文开出右侧角球,德苏萨抢点没有顶准位置,皮球偏离了目标。第26分钟,江西联盛的进攻收到回报,王鹏将球击出了禁区,黄佳强在对方禁区外起右脚远射,由于禁区内人数众多守门员视线被挡,虽然球速不快,但还是经过反弹之后滚进了球网,把场上比分改写为1-0。第29分钟,王鹏脚踝受伤,不能坚持比赛,被邓子豪替换下场。3分钟之后,阿迪在禁区外一脚抽射,力量不大,皮球被邓子豪拿到。第37分钟,阿迪吊射颇具威胁,邓子豪把守的球门差点失守。第43分钟,阿迪前场抢断成功,获得单刀球良机,但射门过于犹豫,射门被对方门将邓子豪挡出。半场战罢,湖南湘涛客场暂时0-1落后江西联盛。

  下半场易边再战,湖南湘涛加强攻势,多次给江西联盛球门制造威胁。第59分钟,柳超远射,皮球偏离了目标。第68分钟,柳超左路下底后送出横传球,后点的陈子介头球攻门,皮球经过反弹之后高出门楣。第73分钟,江西联盛防守注意力不集中,湖南湘涛通过一连串配合扳平了比分,李想禁区前送出直塞球,杨柯轻松横传到门前,陈子介果断推射得手,把比分改写为1-1。第79分钟,王永鑫对阿迪有拉拽动作,主裁判终于出示了本场比赛的第一张黄牌。第84分钟,姚江山在前场进攻时被张礼踢倒,后者领到一张黄牌。第87分钟,刘鑫瑜在i中圈附近带球,被张礼踢到,后者领到个人第二张黄牌,累计称一张红牌,被罚出场。第89分钟,任鑫错失打空门良机。最终,江西联盛主场1-1战平湖南湘涛,各拿一分对于双方来说并不是满意的结果。

  进球信息:

  江西联盛:黄佳强(45')

  湖南湘涛:陈子介(74')

  黄牌信息:

  江西联盛:阿迪 (82'),张礼(84'),张礼(87')

  湖南湘涛:王永鑫(79')

  红牌信息:

  张礼(87')

  首发及换人:

  江西联盛:33-汤峻;3-德梅尔森,4-郭子超(56',31-张凯铭),6-王建文,14-马冲冲,12-黄佳强(69',30-任鑫),13-翟肇宇,15-张礼,35-张智超(86',21-许波),16-德苏萨,7-阿迪

  湖南湘涛: 17-王鹏(71',1 -邓子豪);3 -王永鑫,4-曹驩,5-斯蒂万,6-孙涛,7-陈子介,10-伊格尔(61',8-杨柯) ,11-李想,19-孙国梁(45',33-姚江山),20 -刘鑫瑜,25-柳超

  (李哲)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论