江西主帅:体能拖累球队表现 坚决服从裁判判罚

诸强信息 2015-05-20 14:38:56来源:新浪体育
进入论坛
分享到

    新浪体育讯 2015年5月17日,在江西省奥林匹克体育场,江西联盛队在和保级对手湖南湘涛的保级大战提前上演,最终江西联盛队1比1战平对手。赛后,湖南湘涛领队王海鸣和江西联盛队主教练黄岩出席了新闻发布会。

  湖南湘涛领队王海鸣对球队结果表示满意。他表示:“我们球队现在存在着很多的困难。新教练接手球队时间比较短,球队改变还是需要一点时间。今天结束了球队的连败,对球队来说也是一个好的开端吧!今天这场比赛球队外援卡贝萨斯的受伤对球队的进攻打击也比较大。球队下半场能够扳平比分,我对球队这场比赛的表现还是感到很满意的。”

  黄岩说:“今天这场比赛我们全队打的还是非常不错的,队员的表现也比较好,比较顽强。在队员消耗比较大的情况下还是顶住了这场比赛。球队八天打了三场比赛,都是压力非常大的比赛。星期三比赛刚打完足协杯比赛,我们队员的身体消耗比较大。在这种不利的情况下,这场球我们队员表现还是不错的。球队先进球之后,还创造了很多机会,阿迪还有机会扩大战果,可能就是因为身体消耗比较大,身体和体能跟不上。如果阿迪球能打进,我们就能在比赛中2:0领先,形势也许对我们就更有利一些。在下半场就更能看出来,我们队员确实消耗比较大,对方在0:1落后的情况下大举进攻。我们在这种压力很大的情况下,我们的队员还是顶住了。在球队被扳平,又少一个人情况下,在这种不利的情况下球队顶住了,拿到了一分,还是能够接受的。”

  对于主场比赛裁判屡次对球队不利的判罚。黄岩表示球员服从裁判的判罚。“今天裁判的判罚大家也都看到了,裁判是足球场上的法官,说一不二,裁判的判罚球员要接受。我们江西联盛足球队也要求,队员在场上坚决服从裁判。”

  (饶州占祎)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论