中能主帅:被扳平没放弃 李军:战恒大出现伤病

诸强信息 2015-05-20 14:43:52来源:新浪体育
进入论坛
分享到

新浪体育讯 5月17日,中甲联赛第9轮,青岛中能主场2:1绝杀新疆达坂城纳欢,取得联赛四连胜。

赛后,新疆队主教练李军表示,“本场比赛是很艰苦的一场比赛,中能也是一支强队。赛前,我们做了积极的应对。但是因为长途奔袭,身体各方面也出现一些疲劳。这场比赛队员们贯彻教练意图还是比较好的。我们做好了88分钟的防守,队员们进了全力,拼到最后,丢了两个球,有点可惜。队员们的努力非常不错,未来还要更好地锻炼自己,提高自己。”

同时,李军表示,周中的足协杯也导致球队出现一些伤停,“足协杯出现伤病号,影响比较大,有停赛的,有受伤的,但是上场队员还是很努力的。外援菲利佩也是因为有伤没有出场。”

中能主帅卡夫季奇表示:“大家都看了比赛了,首先还是要感谢队员,最后时刻没有放弃。也要感谢球迷们,一直支持我们。整场比赛最后才分出胜负,但前60分钟,我们一直压着对手,有更多的机会。即使在90分钟我们被对手扳平比分之时,也没有放弃,要特别强调一下我们的求胜欲望。”(nimble)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论