宿茂臻:裁判毁了一场精彩比赛 海牛将进行申诉

诸强信息 2015-05-20 14:45:22来源:新浪体育
进入论坛
分享到

新浪体育讯 5月17日,2015赛季中甲联赛继续进行,客场作战的青岛黄海制药队在9打11的情况下客场不敌哈尔滨毅腾队,赛后毅腾队主教练批评了球员在以多打少时的表现,而青岛队主教练、前国脚宿茂臻则认为裁判的表现毁了一场精彩的比赛。

赛后新闻发布会上,宿茂臻认为海牛上半场压力比较大,但整体防守做的不错。下半场万厚良的红牌成为了比赛的转折点,宿茂臻表示自己并不知道主裁判王巍为什么又给了海牛队一张红牌,自己也没有看到场上当时到底发生了什么。但宿茂臻同时表示,9打11的比赛已经很难正常进行了,很骄傲的是海牛队没有放弃扳回一球,今天海牛队员的表现很勇敢,是真的正男人。

针对青岛记者的提问,宿茂臻表示自己并不是输不起,海牛队每场比赛都会按照体育精神努力去踢。海牛俱乐部将会对今天的执法通过正常渠道申诉,希望中国足协能给一个说法。宿茂臻认为中国足球需要各方面的努力,球员教练员需要努力,执法者也需要努力,哈尔滨球迷很热情,足球从业者需要带给他们一场精彩的比赛,可惜一些别的因素对比赛干扰了太多。同时宿茂臻表示中国足球想要提高需要一个公平的环境,今天的比赛他只能表示非常遗憾。最后宿茂臻解答了他下半场冲进场内的原因, 导火索是海牛队主罚任意球时,裁判认为客队有意延误时间,宿茂臻表示他个人很难理解这个判罚,自己的球队落后不存在延误时间的理由,最后宿茂臻表示中国足球形势很好,高层也在关注,大家应该是去努力而不是破坏。

毅腾队主教练段鑫表示毅腾队员今天在11打11时候表现不错,也创造出很多机会,反倒是11打9时不会踢了,一些球员想法变了,进攻压迫做的不够,段鑫认为哈尔滨毅腾这支球队一直是主动进攻的进攻球队,今天进攻做的好。针对今天比赛红黄牌过多,段鑫透露主裁判在赛前已经向比赛双方表示,裁判组将严厉处罚围攻质疑裁判等比赛外的多余行为。(商鼎)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张新军]
共有条评论
最新评论