三坪农场千余册图书惠民

新闻报道 2016-12-07 18:14:06来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员马美娜苟军报道)11月27日,兵团第十二师三坪农场开展了科普书籍发放活动,将千余册图书分发到学校、社区图书室,方便群众农闲时节给自己“充电”。

  据了解,此次活动发放的科普书籍由师科技局统一配送,共计1130册,其中青少年和大众科普读物764本、青少年手工材料80套、职工科学素质读本286本。

  “现在正是农闲时节,每天都有很多群众来社区图书室借书、看书,这些书籍的到来让群众在阅读上有了更多的选择,真是太好了。”拿到图书后,三坪农场五、六、八社区党支部书记张从友高兴地说。

  “我们希望借助这些科普书籍,进一步强化广大群众学科技用科技的意识,增强群众多元增收的主动性。”三坪农场总农艺师温黎军说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论