二二二团古井路街道举办"浓浓腊八粥温暖你我他"活动

新闻报道 2017-01-05 18:38:03来源:天山网原创
进入论坛
分享到

“浓浓腊八粥 温暖你我他”活动现场。

  天山网讯(通讯员安媛杰摄影报道)1月5日,兵团第十二师二二二团古井路街道举办了“浓浓腊八粥 温暖你我他”活动,街道工作人员、志愿者和该团养老院的50余名老人共同品尝腊八粥、欢度腊八节。

  活动中,该团相关领导向老人们送上了腊八节的祝福。随后,社区枫叶老年舞蹈队为老人们表演了广场舞等节目。该团民政科、街道干部、养老院工作人员还为老人们盛上一碗碗热气腾腾的腊八粥,在这寒冷的季节温暖了老人们的心。

  志愿者湛有理说:“今天和老人们一起喝粥过腊八节,我非常高兴,大家做了各种各样的腊八粥,有甜的、咸的。”

  二二二团养老院老人李金荣说:“今天过腊八节,这么多人来看望我们,和我们一起过节,太高兴了。”

  现场活动结束后,该团民政科和街道工作人员还分组为街道9名独居老人、行动不便的老人、离休干部送去了腊八粥。多年来,二二二团团场党委、各部门对团场养老院老人和独居等弱势群体老人格外关注,每年都会对他们进行走访慰问,并开展形式多样的联欢活动,让他们感受来自社会主义大家庭的温暖和关心。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论