十二师举行2017仲颐旅游中国风游园文化节

新闻报道 2017-01-23 12:57:19来源:天山网
进入论坛
分享到

文化节现场。 

  天山网讯(尹树娥摄影报道)1月21日,在兵团第十二师五一农场仲颐花溪林海举办了“红灯白雪迎佳节,新疆人民大团节!”为主题的仲颐旅游中国风游园文化节。

  开幕式现场,舞龙、舞狮、划旱船、扭秧歌、锣鼓队、现场百万AI红包、猜灯谜、赏灯笼、漫步星空步道等丰富多彩、独特新颖的节目,让游客在体验浓郁“社火”民俗文化同时,度过了一个快乐轻松美好的节日。

  文化节之后,新疆仲颐旅游文化公司将在不同主题乐园不间断举行“紫金节”、“花海灯光节”、“啤酒音乐节”等形式多样、内容丰富、新奇有趣的系列大型活动,让游客在每次游玩都能收获惊喜与欢乐。

  通过举办中国风游园文化节,弘扬了中华民俗文化,丰富了乌昌各族群众的游玩选择,将周边农场职工的精神生活质量推上了一个新的台阶。 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
最新评论