新疆首届国际荷兰风车节开幕 大量游客踏青游玩

新闻报道 2017-04-19 18:22:06来源:天山网原创
进入论坛
分享到

油纸伞区

  天山网讯(通讯员刘伟摄影报道)近日,新疆首届国际荷兰风车节在兵团第十二师五一农场现代农业示范区绚丽开幕,风车花海、心形风车长廊……27万个色彩鲜艳的风车将示范区点缀得如梦似幻,吸引了大量游客来此踏青游玩,据悉,4月15日开幕日当天,景区共接待游客1.2万人次,游客门票收入达20余万元。

  本届风车节结合现代农业示范区内的现有景观,设置了风车区、油纸伞长廊和恐龙园等,用27万个风车装点出20个各类造型。在“风车”、“恐龙”等元素的吸引下,这里已成为孩子们的乐园。此外,现代农业示范区内种植的多肉植物、有机蔬菜等,也吸引了众多爱花人士的眼球。

   据悉,本次风车节将持续到5月21日。此后,五一农场将根据季节时令,或将陆续推出“牡丹花节”、“薰衣草节”、“采摘节”等活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论