五一农场怡丰园社区举办暑期趣味运动会

新闻报道 2017-08-17 11:28:39来源:天山网
进入论坛
分享到

运动会现场。

  天山网讯(通讯员文新琦 马燕健摄影报道)为了让辖区青少年过一个快乐的暑假,8月16日,兵团第十二师五一农场怡丰园社区团支部举行了一场“青春总动员·欢乐无极限”趣味运动会,10位青年志愿者、73位青少年以及部分家长参与了活动。

  运动会设趣味接力赛、托乒乓球跑、踩气球PK、接力折返跑、开火车、三人两足、拔河等项目,注重考验大小朋友们的个人技巧,背球接力项目则是考验团队协作能力。在趣味运动会现场,运动员们个个精神饱满、全情投入,现场加油声、欢笑声此起彼伏。

  运动会不仅让趣味体育走进大众,为广大群众提供了健身、娱乐的平台,更通过引导群众对传统健身游戏的兴趣,鼓励他们走向室外,积极参加体育锻炼、强健体魄。

运动会现场。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论