五一农场上半年招商引资3.3亿元

新闻报道 2017-09-13 12:28:55来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员张一平 杨芹报道)9月7日,笔者从五一农场经济建设局获悉,该场今年上半年引入17家企业,到位资金3.3亿元,完成年计划6亿元的55.66%。

  该场从管理架构、任务分工、调度管理、考核奖励等方面进一步完善招商引资工作,成立了场、企两级招商引资领导小组,建立了目标管理责任制,加大考核权重,制定了《五一农场招商引资工作目标考核及奖励办法》,以小微企业创业园建设为载体,以打造招商引资平台为重点,成立了招商引资管委会,并层层分解任务、层层压实责任,初步形成了“一盘棋”的招商格局,推动了招商引资工作良性发展,较好地完成了招商任务。

  据了解,上半年引入的17家企业有14家入驻职工创业园区,项目到位资金2亿元。另外有3家房地产开发企业,到位资金1.3亿元。其中,新疆迅驰房地产有限公司到位资金5000万元,铧欣源地产公司到位资金4000万元,恒华江月地产公司到位资金4000万元。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论