自治区特色林果产业发展专题调研组来克州调研

林业要闻 2016-12-07 10:26:39来源:克州日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者杨鹏报道)12月1日,自治区特色林果产业发展专题调研组一行来克州,就特色林果业发展情况进行调研,并举行座谈会。

  会上,调研组一行听取了克州特色林果产业发展情况汇报,充分肯定了克州特色林果业发展所取得的成就。

  自治区林业厅副厅长李东升说,这次调研是为了创新全疆特色林果发展理念,转变特色林果发展方式,强化林果业在促进农民增收和脱贫攻坚中的作用。希望克州特色林果业发展结合实际,在精准扶贫、生态保护等方面发挥作用。把特色林果业作为农民脱贫致富的支柱产业,抓紧抓实抓好,采取科学有效的办法,提高果品质量。加大市场开发,发挥电商的作用,积极促进克州特色林果销售。发挥好政策导向作用,引导特色林果企业、林果专业合作社健康稳步发展。

  州党委常委张强出席座谈会并表示,克州发展特色林果业有优势,也有不足。今后将把发展特色林果业作为克州脱贫致富的重要抓手,扬长避短,解决好存在的问题,推进克州特色林果业健康有序发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论