自治区林业厅驻村工作队临时党委到自治区党委组织部驻村工作队观摩

林业要闻 2017-09-12 15:08:10来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 9月8日,自治区林业厅驻乌什县“访惠聚”工作队临时党委书记徐洪星一行,前往自治区党委组织部驻依麻木镇库尔干村和玉斯屯克和田村观摩“取经”。

  自治区党委组织部驻村工作队介绍了群众工作、加强组织建设、加强阵地建设、壮大集体经济、推进产业脱贫和开展国语教育等方面的工作,并与观摩人员进行了座谈交流,就驻村工作中重点难点问题进行了探讨。

  座谈结束后,观摩了依麻木镇库尔干村会议室、村民文化活动中心、农民夜校等村级组织阵地规划建设,以及玉斯屯克和田村肉鸽养殖示范基地、“聚宝盆”木雕合作社、依麻木镇国语小学和尤喀克喀尕吐尔村林下养殖等项目建设情况。

  观摩活动结束后召开总结会,全体观摩人员表示,要进一步总结梳理观摩心得,学习借鉴好思路、好经验、好做法,扎实做好下半年重点工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论