“神山圣水 西域泉都”两日游

路线 2015-08-26 16:44:52来源:天山网
进入论坛
分享到

    Dl:早晨博乐接团,早餐后前往阿尔夏提仙泉风景区。景区奇峰岩险,谷深涧幽,水秀林碧,云雾缭绕。集雄、奇、幽、野、秀于一体,汇峰、谷、壑、林、水一色。进入仙泉,用仙泉水洗去旅途疲惫,前往石翁仲古墓,考察石翁仲古墓的神奇与悠久的历史。在察哈尔庄园午餐后(感受久远的蒙古族饮食文化)前往米尔其克草原。沿途满山遍野的绿草野花、珍珠般的牛羊映入眼帘,进入我们目的地——草原石人,感受她的古老与神秘。感受其古老而神秘之后前往百年沧桑的积福寺,体会藏传佛教的兴盛历程。抵达温泉县参观圣泉景区(国家AAAA级)体验民俗活动(草原牧马和蒙古族激情搏克:体验骑马、射箭、骑骆驼,展示具有地域性、民族性原生态具有观众互动性民族歌舞等)游览新疆北鲵馆,了解距今3亿5千万年的同恐龙同处一个发展年代的古珍稀动物一新疆北鲵,领略原始胡杨林,登临博格达山,参观察哈尔西迁戍边纪念塔,感悟察哈尔蒙古族的历史功绩。晚宿温泉。

    D2:早餐后前往阿敦确鲁母亲石景区(国家AA级景区,成千上万的石头千姿百态,似人似物,感受宋朝时就被附近牧民奉为求子祈福之神——“母亲石”。古老的“塞种人”遗留下的古墓葬,古岩画,感受“塞种人”历史文化,后参观新疆牝鲵自然保护区(近距离和亿年精灵接触,聆听大自然生物的前进步伐),回途中参观牧家乐旅游新区(体验民俗风情,品尝特色美食),边防哨卡(体验军旅生活),之后途观距今一亿三千万年海洋生物化石区,探索“海底世界”的神秘,途观哈夏草原,鄂托克赛尔天泉景区,后前往国家级风景名胜区——赛里木湖,探索“湖怪”之迷,参观【大漠英雄】外景地——西夏王宫,感受西夏王国的历史风貌以及古西夏王朝的独特风景。餐后送团。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论