数据通信部员工参观将军博物馆 学习屯垦戍边精神

文化视野 2015-10-22 17:52:16来源:天山网
进入论坛
分享到

  员工认真听解说员介绍

  天山网讯(通讯员安若晨 申畅摄影报道)7月15日,新疆空管局通信网络公司数据通信部党支部组织部门员工参观了五家渠将军博物馆。

  该馆主要记录自1927年黄麻起义开始至今西域水城的发展,完整、形象地记录六军十七师的军垦历史。

  参观期间,大家一边自己观读着馆内的每一处图文,一边认真听解说员介绍着馆内的人物和实际,让我们对六师前身部队在中国解放的全过程中的重要作用以及在屯垦戍边的千秋伟业中自力更生、艰苦奋斗、无私奉献的兵团精神和“忠于使命、敢于担当、不畏艰难、创新争先”的亮剑精神有了更深入的感悟和理解。

  通过参观,让大家再次感悟到今天幸福生活的来之不易,珍惜当下的幸福生活,学习革命前辈艰苦奋斗的精神,继承光荣传统,以积极的工作热情投入到工作中,建设更加美好的家园。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论