新年伊始我们开工了

职工园地 2016-02-22 18:11:33来源:天山网作者:陈立梅 杨志鹏
进入论坛
分享到

  

  2月15日是农历正月初八,当新年的气氛还未消散,新疆空管局设备维修中心通导设备维修室已经开始忙碌起来,全体人员开始继续进行VHF甚高频通信测试平台的搭建工作。由于整个系统的搭建是一项繁琐复杂的工程,从电源模块的安装、各功能组件的机柜定位,到动手制作各种类型接口的信号传输线缆,他们有的在忙着查找定义引接信号、有的在忙着想办法如何将元件设备精准安装到位,时常对应技术资料进行步骤验证,每一位同志都没有因为刚过完春节而缺席和懈怠。

  通过同志们几天来的辛勤努力,刻苦钻研,克服了各种困难,VHF甚高频通信测试平台已基本搭建完成,这也是通导设备维修室开年完成的第一项工作任务。按照计划,下一阶段的工作主要是进行VHF甚高频通信测试平台的实践验证。

  2016年,通导设备维修室将紧紧围绕中心工作,认真履行职责,充分发挥技术优势资源,不断推进完善VHF甚高频通信测试平台的各项应用功能,为空管设备的安全正常运行做出更大的贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论