运动酣畅争锋展风采 “羽”你相约贺岁迎新年

文化视野 2017-02-06 15:53:50来源:天山网
进入论坛
分享到

羽毛球爱好者合影。

  天山网讯(通讯员张永红 高显鹤摄影报道)虽是天寒地冻,冰雪寒霜,但在新疆空管局的体育馆里,却洋溢着春天般的温暖,传出的阵阵欢笑声、呐喊声给隆隆冬季注入了勃勃生机。

  为增进羽毛球爱好者的友情与球技,在局工会的大力支持下,近日,新疆空管局工会羽毛球协会组织开展了主题为“促交流,展风采,增友谊,保安全”的羽毛球比赛。全局羽毛球爱好者积极踊跃参与,在比赛中各显身手,尽展风姿。

  为避免实力相差悬殊,提高大家打球的水平和兴趣,比赛采取了抽签定搭档的方法,根据球员水平的不同,由水平一般的队员抽签水平高的,然后进行分组对决。比赛设置了男单、男双、混双、女单等四个项目。经过一整天的激烈角逐,苏鹏、王永华、王平获得了男单冠军、亚军和季军。詹新宇、张晓丽、张冬梅获得女单冠军、亚军和季军。尚军、李丽组合、王清平、张永红组合和曹晓伟、张冬梅组合分别获得混双冠军、亚军和季军。杨磊、龚成伟组合、苏鹏、冷鹏组合和殷亭爱、余金鑫组合分别荣获男双冠军、亚军和季军。

  大汗淋漓更显酣畅开心。一些队员尽管没有取得名次,但丝毫没有影响他们对羽毛球运动的爱好与执着,反倒更加兴趣盎然,斗志盎然,信心盎然。此次羽毛球比赛是历年来新疆空管局参与人数最多,比赛时间最长,获得笑声、赞扬声、掌声最热烈的一次,在此次比赛中,生命在于运动,快乐健康源于运动,在运动中加深友谊的理念也得到了充分的体现。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论