新疆空管局运行管理中心组织召开新疆民航预案讨论会

文化视野 2017-02-17 15:31:24来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员姜翼报道)2月15日,新疆空管局运行管理中心组织召开新疆民航应急预案讨论会,局办公室、内保办及运行单位分管应急的领导参加了会议。

  近两年,为贯彻落实民航局提升应急能力专项任务,新疆管理局邀请了民航业内的应急专家组织成立预案编写组,编制了新疆民航专项应急预案共11部,现已形成征求意见稿印发。根据局领导指示,新疆空管局专门组织召开预案讨论会,针对新疆管理局11部专项应急预案进行学习讨论,并结合新疆空管实际情况和各运行单位相关职责,对预案的针对性、有效性和可操作性进一步完善。会上,各单位领导对预案的实际运行方面提出了很多可行的建议。应急办收集汇总后将形成文件,向新疆管理局进行了反馈。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论