新疆空管局培训中心举办航空电信检查员培训

文化视野 2017-03-22 16:03:18来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员饶丹报道)近日,新疆空管局培训中心举办航空电信检查员培训,全局21名航空电信检查员和新疆机场集团5名航空电信检查员参加培训。

  本次培训按照检查员的职责和需求,培训中心与通导部进行了充分地沟通,确定了相应的培训课程,并邀请三位专家为培训班授课。

  培训期间,专家介绍了管辖台站的相关飞行程序和应急程序、新疆空域管制流程、新疆地区管制空域划分情况和未来发展规划等知识,并从专业类别、服务对象宏观地讲解了电信检查员的职责和任务,同时,从导航的演变和发展、讲解了导航新技术的发展等情况。

  通过培训,电信检查员更加清楚了自身肩负的责任,明晰了检查工作的具体内容,补充、更新、扩展了相关空管知识和新技术,为今后更好地履行岗位职责奠定了基础。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论