新疆空管局组织机关女职委开展插花技艺培训

文化视野 2017-03-22 16:03:18来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

活动现场。

  天山网讯(通讯员余淼报道)天堂鸟、玫瑰、百合……近日,新疆空管局组织机关女职委开展插花技艺培训。

  活动邀请了花艺培训师,现场为大家进行了插花制作及知识讲解,花艺师从花语、寓意、种类、色彩搭配和插花技巧等方面,分层次给大家普及了插花的理论知识。

  活动中,大家认真修枝剪叶、设计造型、搭配色彩。插花结束后,花艺师对大家的作品一一进行了指导,并对典型例子进行了点评,现场评选出优秀的插花作品。

  新疆空管局相关领导表示,希望通过这样既轻松又实用的插花技能培训,陶冶大家的情操,让大家在工作中更加积极展示现代女性的风采,做一个温婉知性的女人。”

  本次活动不仅丰富了女职工的文化生活,而且通过这种健康绿色的活动,给大家带来了一种全新的生活理念,教会了大家如何美化自己的生活环境,点缀生活中的美。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论