新疆空管局成功举办第六届安康杯乒乓球比赛

文化视野 2017-04-05 18:28:19来源:天山网
进入论坛
分享到

比赛现场合影。

  天山网讯(通讯员王永华 高显鹤报道)为增强职工体质,体现集体凝聚力,丰富职工业余生活,近日,新疆空管局工会举办了主题为“展个人风采,显乒乓魅力”第六届“安康杯”乒乓球比赛,来自各单位的52名职工参加比赛,局党委书记杨海红亲临现场,观摩了比赛,并为团体前三名颁发奖品。比赛由局乒乓球协会承办。

  本次比赛报名参赛人数为历届最多。比赛分团体、男、女单打项目。团体赛由各单位报名参加,最终来自8个参赛队伍(含联队)进行了团体阶段的角逐,单项赛事分三个年龄组(35岁以下,35岁-50岁,50岁以上)进行。比赛现场气氛活跃,不时传出热烈的喝彩声,参赛选手水平较历届也有较大的提高。最终,技保中心获得团体冠军,飞服中心和机关联队分获团体亚军和季军,其他年龄组各单项赛事也分别决出冠、亚、季军。

  通过此次“安康杯”乒乓球比赛,不仅增进了各单位之间的相互了解和交流,同时还提高了参赛选手的球技,增强了单位凝聚力。参赛员工纷纷表示比赛提升了个人的身体素质和相互之间的友谊,他们将以更积极的态度保障即将到来的安全生产旺季。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论