新疆空管局工会举办第五届“安康杯”职工运动会团体挑战赛

空管要闻 2017-05-31 17:30:09来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员张婧琦报道)为进一步丰富和活跃职工业余文化生活,营造和谐、健康、快乐的良好氛围,近日,新疆空管局工会举办了第五届“安康杯”职工运动会团体挑战赛。

  本次运动会设置了汉诺塔、挑战150、神笔马良、通天塔、袋呼吸力量、投篮比赛、拔河等7个多人参与项目,共有来自14个单位的25支代表队参加了比赛。

  在比赛中,职工们热情高涨,欢呼声、加油声此起彼伏,充分体现了“运动你我他、健康一家人”的主题,参赛的各个单位、运动员们展现出了积极进取、奋勇拼搏、精诚团结的旺盛斗志和健康心态。经过紧张而又激烈的角逐,管制中心4队、技保中心4队获得团体一等奖,设备维修中心、管制中心3队、指挥部获得团体二等奖,管制1队、管制2队、技保中心2队、后保中心获得团体三等奖。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论