新疆空管局空管中心终端管制中心召开旺季保障动员会

空管要闻 2017-07-05 11:44:28来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员程冉报道)近日,新疆空管局空管中心终端管制中心迎来成立后的第一个旺季保障,并于7月3日组织召开了旺季保障动员大会,中心领导、各室主任、书记参加会议,结合当下具体实际布置重点工作,提出具体要求。

  新疆空管局空管中心相关负责人指出,旺季保障期间各室要加强组织领导工作、一线巡视和行政管理工作,要深入一线,了解掌握人员思想动态,抓好现场管控,加强信息通报工作,做好管制员心理疏导工作和管制津贴的答疑解惑工作。

  据了解,今后,新疆空管局终端管制中心将继续紧抓“善统善融”的主体思路,在安全工作上下功夫,结合人员、设备、环境等实际因素,因地制宜的强化和做好新疆空管的持续安全工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论