乌鲁木齐国际机场新建停机坪工程不停航施工保障协调会召开

空管要闻 2017-07-05 11:44:28来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员朱颖 肖志凯报道)为落实民航新疆管理局关于乌鲁木齐国际机场新建停机坪工程不停航施工工作的指示和要求,明确乌鲁木齐机场分公司和新疆空管局的各自职责,安全实施相关协调保障工作,近日,新疆空管局运行管理中心组织召开了乌鲁木齐国际机场不停航施工期间航班保障协调会。

  会议现场,乌鲁木齐机场分公司运行指挥中心和新疆空管局空管中心、安管部、空管部、通导部、气象部、基建部、运管中心、网络公司、设备公司等30余人参加了会议。

  本次会议主要围绕不停航施工项目方案及施工过程展开讨论,与会代表就不停航施工协调施工时间、运行中出现的问题、日常施工管理、总协调职责、恶劣天气的预报预警服务、航行通告发布、设施和设备及管网的巡查工作、E类和F类航空器停放等一系列问题进行了协商,最终达成意见一致。

  据悉,通过此次协调会,加深了新疆空管局与乌鲁木齐机场分公司的相互了解与理解,为乌鲁木齐国际机场不停航施工、乌鲁木齐国际机场新建停机坪工程不停航施工工作顺利进行打好了坚实的基础。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论