新疆空管局召开“2017丝绸之路汽车拉力赛”保障动员会

空管要闻 2017-07-13 16:10:36来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员伍雪莲报道)7月12日,新疆空管局组织召开“2017丝绸之路汽车拉力赛”保障动员会。会议由新疆空管局运管中心主持,空管中心、安管部、空管部、通导部、气象部、设备维修中心、网络公司等单位主要领导及运行单位业务室人员参加了会议。

  会上,运管中心介绍了此次汽车拉力赛赛事安排、总体路线以及空管保障方案,传达了关于做好赛事保障的工作要求,并对赛事保障期间航空器飞行区域路线、管制指挥等问题,明确了具体方案和责任单位。

  新疆空管局相关领导表示,各单位要牢固树立“一盘棋”思想,高度重视,精心组织,做好准备,特别是管制部门要提前掌握飞行计划,主动配合,密切协调,做好各项工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论