新疆空管局召开民航空管系统科技项目验收会议

空管要闻 2017-08-11 11:19:16来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员谭晓华报道)近日,新疆空管局召开民航局空管系统科技项目验收会议,对新疆空管局具体负责实施的《雷达前置系统集中监控告警系统》项目进行最终验收,共18人参加会议。

  会上,项目组向专家们介绍了项目的研制背景,研制过程,资金使用情况以及系统运行使用状况,并按照计划合同要求,对系统架构、功能模块、设计功能进行实地测试。通过实地测试,专家们表示,该项目整合了前置系统和设备运行状态监控,通过多种手段告警,有效缩短了故障发现和排查时间,该项目可二次开发用于多套系统的综合显示告警,形成集中监控平台,提升整体保障能力。

  最后,验收专家组讨论后一致认为,该项目的资料文档齐全,经费使用合理,完成了项目计划合同书的各项要求,同意该项目通过验收。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论