洛浦县地税局打造“微笑服务”使纳税人舒心办税

工作动态 2016-06-27 16:24:34来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 为进一步加强纳税服务工作,确保“金税三期”系统上线各项工作平稳顺利的开展,面对“高压”,打造“微笑服务”氛围,用真诚的沟通和贴心的服务使纳税人便利办税,舒心办税。

  期间,窗口人员着装、仪容、举止、用语、态度等方面全面进行规范,加强窗口工作人员文明礼仪和突发事件应急处理培训,对待纳税人态度和蔼,服务热情,细致周到,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,遇到突发事件耐心解释,恰当处置,避免冲突,让纳税人期待而来,满意而归。

  同时,面对新系统的上线,做到接待纳税人时热心问候,精心服务,对出现“金三”单轨上线初期可能出现拥堵、效率不高等问题作出引导和解释,积极取得纳税人的理解和支持。并通过办税服务厅公告栏、电子屏、税企互动平台、QQ群、微信公众号等平台对纳税人开展有效的宣传。

  此外,将窗口干部岗位分责,坚持公开、公正、公平的原则,实行服务、业务、评分投选微笑之星,并给予表彰,以此对干部形成良好的精神激励,激发干部职工向优化微笑服务看齐,提升个人和全局纳税服务质量的动力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论