洛浦县地税局加强廉政建设

工作动态 2016-08-08 18:38:11来源:天山网
进入论坛
分享到

  洛浦县地税局坚持以“三个廉”为切入点,加强廉政建设,全力打造清正、廉洁、高效的税务形象。

  环境示廉,增强感染力。通过在办税大厅和办公楼内显眼位置悬挂廉政教育图片,在各科室发放各种反腐倡廉教育图书资料,大力营造廉政文化氛围。

  载体宣廉,增强渗透力。通过开展“廉政主题课堂”,播放警示教育专题片、班子成员讲廉政课、学习先进人物事迹等多种形式对全体干部职工进行廉政教育。

  节日送廉,增强亲和力。在重大节日前夕,通过组织会议、发放短信、倡议书等方式向全体干部送上节日问候和助廉提醒,要求全体干部职工继续保持和发扬廉洁办税、干净做事的良好风气,切实做到不闯“红灯”、不碰“高压线”,度过一个欢乐、廉洁的节日。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论