洛浦地税确保金三平稳运行

绩效管理 2016-08-08 18:38:56来源:天山网
进入论坛
分享到

  为进一步提升服务质量,金税三期系统单轨上线后,洛浦县地税局多措并举切实加强服务引导,确保金三平稳运行。

  宣传引导确保税企沟通常态化。在办税服务厅LED显示屏滚动显示金税三期单轨上线信息,通过微信、QQ等工具建立金三工作群,保证纳税人及时了解相关信息。充分发挥纳税资讯导税员的作用,为纳税人现场咨询提供了有利条件。通过电视广播等媒体,向全县纳税人开展导税服务、延时服务、提醒服务,确保及时为纳税人提供满意的服务。

  早晨开个“碰头会”,确保问题及时汇总,及时得以解决。每天早晨做完操,针对操作过程出现的新问题进行汇总分析,能都相互借鉴解决的,当场交流经验进行学习,无法解决的集中上报地区征管科、自治区金三运维办协调解决。做好工作记录,便于日后共同学习了解,确保无遗留问题产生。

  协调沟通,确保系统学习常态化。通过加强与运维平台的交流,与业务科室的联系,与各科室之间的工作配合,及时解决因系统软件更新而出现的新问题。及时组织各岗位人员学习,对操作过程中出现的新情况重点联系,确保各岗位人员的系统操作水平不断得以提升。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论