洛浦地税强化干部队伍作风建设

绩效管理 2016-08-29 12:25:44来源:天山网
进入论坛
分享到

  加强税务干部作风建设,提高税务行政管理效能是一项系统工程,洛浦县地税局结合实际,从点滴做起,突出重点,落实措施不断强化干部队伍的作风建设。

  用先进思想指导教育人。成立由一把手任组长的活动领导小组,组织该局全体干部职工深入学习有关作风建设及《职业道德修养读本》系列文件材料,引导干部职工树立正确的世界观,人生观和价值观,以积极的姿态投入到生活和工作中,突出传播正能量,以正能量精神弘扬人,鼓舞人,激励人。

  用“优质高效”鞭策人。始终把纳税人的需求,基于纳税人的满意、终于纳税人遵从融入到工作的方方面面,强化干部责任制,强化服务意识,进一步认清自身思想、工作、作风上存在的问题以及差距,不断提高自身综合素质,自我加压,赶超先进,始终保持“争先创优”的精神状态。

  用健全规章制度管理人。强化该局日常内务检查管理,切实提高作风建设。通过《洛浦县地税局绩效管理制度》、《洛浦县地税局税务人员着装制度》等严格考勤制度,严格服装制度管理,在各科室公布办事指南,实行政务公开,健全服务大厅的办税指南、紧急预案等,落实各项制度措施,强化该局干部队伍的作风建设。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论