洛浦县地税局“三优服务”落实公民道德建设月

绩效管理 2016-08-29 12:26:29来源:天山网
进入论坛
分享到

  优化微笑服务。为了更好的服务纳税人,全面提升窗口人员的素质,该局多措并举开展办税窗口“微笑服务”。对窗口人员着装、仪容、举止、用语、态度等方面全面进行规范,加强窗口工作人员文明礼仪和突发事件应急处理培训,对待纳税人态度和蔼,服务热情,细致周到,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,遇到突发事件耐心解释,恰当处置,避免冲突,让纳税人期待而来,满意而归。

  优化流程服务。为更好地方便纳税人办理涉税相关业务,对前台窗口人员进行了调整,并不断探索创新个性化服务方式,力求在服务质量上精益求精,通过优化和清理有关制度,简化办税流程,对能够即时办结的涉税事项,予以即时办结;对不能够即时办结的涉税事项,实行跟踪服务限时办结。

  优化监督服务。把优化服务与“公民道德建设”等活动相结合,根据岗位特点,积极开展职业道德建设活动,不断提高干部素质,促进纳税服务质量水平的提高。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论