洛浦县地税局深入推进“岗位练兵比武活动”

绩效管理 2016-08-29 12:27:45来源:天山网
进入论坛
分享到

  洛浦县地税局以调动干部积极主动性为着力点,深入贯彻“人才强税”战略,在全局营造学业务、练技能、争先进的浓厚氛围,大力提升了“岗位大练兵、业务大比武”活动的质量和效果。

  在“岗位大练兵、业务大比武”活动开展过程中,领导小组结合该局实际制定学习方案与计划,引导干部结合日常工作与练兵比武活动的关系,依托互联网完善“国家税院网”学习平台教学方式,引导干部职工利用多方式开展主动学习。

  沟通交流,强化“岗位练兵”活动,依托“以老带新”、“传帮带”活动,由该局经验丰富的业务骨干带领青年干部职工,从最基本的税务基础知识、业务技能开始传授,有针对性的帮助年轻干部学习新知识、新技能,树立年轻干部的职业理想,帮助其尽快成长。

  将岗位练兵比武活动与干部选拔任用相结合,实行周测、月考、业务竞赛方式,将在比武中取得优秀成绩作为干部职务晋升、评先选优的重要参考因素,充分发挥干部的积极性和创造性,并且鼓励干部参加在职教育、“三师”等资格证书考试,促进干部职业素养和岗位能力的持续提升。

  通过多项举措,充分调动了干部的学习积极性,增强干部荣誉感、成就感,激发干部队伍活力,完善工作思路和方法,提升履职尽责的素质和能力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论