洛浦县地税局通过“营改增”检验“两学一做”成效

绩效管理 2016-08-29 12:29:23来源:天山网
进入论坛
分享到

  洛浦县地税局将“两学一做”与当前“营改增”相结合,以全面落实营改增检验“两学一做”成效,充分发挥党员先锋模范作用,强化意识,明确目标,狠抓落实,坚决打赢营改增攻坚战。

  一是强化意识。首先局党组召开专题会议,认真学习 “两学一做”学习教育方案和总局王军局长对“两学一做”学习教育的讲话精神,把学习《党章》和习近平总书记系列讲话作为学习重点,让党员干部深刻认识开展“两学一做”学习教育和全面推开营改增试点的重要意义,强化大局意识、改革意识、责任意识、担当意识。

  二是深入学习。将营改增内容纳入学习范围,以机关集体学、支部集中学、个人自主学等形式,做到学以致用、用以促学,确保营改增稳步推进、落地生根。

  三是明确目标。以做合格党员为目标,充分发挥党组织的思想引导和组织保障作用,号召党员干部树立抢时间、抓细节、保质量、精服务等“四个理念”,集中人力、物力、财力,确保营改增各项工作有序推进。

  四是追求质效。从最大程度便利纳税人的角度谋划工作,发扬“白加黑”“5+2”精神,带头加班加点,盯紧每一个环节、抓住每一个细节,发扬工匠精神,保证管户确认、宣传培训、设备安装、发票发放、开票申报等重点工作质效。

  五是狠抓落实。把握重点,列出每周、每日要完成的重点工作,抓重要的时点、节点,做到事事有落实、件件有反馈。把工作责任层层分解,明确到每一个承办人员。同时做到领导带头,亲自参与,一线指挥,及时协调解决实际问题,发挥好表率作用。进一步转变干部作风,提速工作效率,提升服务质量,通过营改增进一步树立地税部门的良好形象。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论