洛浦县地税局狠抓“两学一做” 助推纳税服务

工作动态 2016-09-21 11:37:22来源:天山网
进入论坛
分享到

  洛浦县地税局以“两学一做”为契机,狠抓纳税服务培训工作,创新培训形式,不断提高为民、便民的服务水平。

  一是加强对窗口办税服务人员的思想教育,充分发挥服务厅党员干部的先锋模范作用,以提升普通干部的思想觉悟及工作效率。办税服务厅党员干部主动作为,利用业务时间学习业务及政策,结合实际操作进行演练提升自身的业务水平,在实际工作中帮助同事解决疑难,讲解政策,达到共同进步,为办税服务厅工作顺利作了保障。二是设立“党员先锋岗”,主动将党员的身份亮出来,接受纳税人的监督,时刻教育引导党员干部自觉运用党的思想武装头脑,提升党性觉悟,切实规范一言一行,促使纳税服务不断改进,提高纳税服务的质量,以及提升纳税人的满意度。三是以纳税人的需求为导向,深入开展“便民春风行动”,不断改善服务手段及服务方式,促进涉税服务向制度化、规范化、个性化方向发展。落实领导值班制度,在办税大厅安排局领导值班,进行税收知识的指导及答疑,充分展示党员先锋模范作用和为民服务的宗旨意识,真正将“两学一做”学习教育活动融入纳税服务的具体工作中。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论