洛浦县地税局四结合坚持“两学一做”

工作动态 2016-09-21 11:39:20来源:天山网
进入论坛
分享到

  自“两学一做”学习教育活动开展以来,洛浦县地税局坚持把学习教育成果转化为提高税收收入质量的强大动力,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

  一是坚持“两学一做”学习教育与党建工作、基层建设、思想政治工作和精准扶贫等多项工作紧密结合、融会贯通、整体推进,引导干部职工学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和精神。

  二是坚持“两学一做”学习教育与“营改增”、国地税征管体制改革等重点工作相结合,提升税收征管水平。通过开展“两学一做”,使党员干部在工作中不断发挥先锋示范作用,用行动书写“做合格党员”的承诺。

  三是坚持“两学一做”学习教育与当前国地税合作相结合,提升大局意识。通过学习教育增强干部大局观念,坚持把全面落实国地税合作各项工作任务作为检验“两学一做”成效的重要平台。

  四是坚持“两学一做”学习教育与优化纳税服务相结合,提升服务质量。通过对党章党规与习近平系列讲话的学习,党员干部自觉地在思想与行动上进行自查,并征求纳税人意见,有针对性的做好整改,提高纳税人满意度。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论