新疆天山雪豹足球俱乐部简介

俱乐部 2016-04-11 11:03:58来源:天山网
进入论坛
分享到

新疆天山雪豹足球俱乐部2017赛季阵容介绍。  

  俱乐部简介

  新疆天山雪豹足球俱乐部成立于2014年2月28日,2014中甲联赛,新疆天山雪豹足球俱乐部首次征战中甲,开辟新疆职业足球新纪元。2015年初,乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司收购新疆天山雪豹足球俱乐部66.67%的股份,成为新疆天山雪豹足球俱乐部最大股东。

  2015赛季,新疆天山雪豹以10胜9平11负积39分的战绩排名第八。在2015年的足协杯比赛中,新疆天山雪豹先后淘汰中超劲旅广州恒大淘宝,天津泰达,一路打进足协杯八强,创造新疆职业足球足协杯历史最好成绩,获得2015赛季足协杯黑马奖。

  2016赛季,新疆天山雪豹一度排名积分榜前四,在第23轮结束后,新疆天山雪豹首次提出冲超,球队最终以11胜6平13负积39分的战绩最终排名第11位。

  2017赛季,球队签约新疆足协U20作为自己的预备队,进一步完善梯队建设,新疆天山雪豹足球俱乐部一直担负着振兴新疆足球的重任,力争为新疆足球的发展贡献自己的一份力量。

  赛事简介

  本赛季,天山雪豹阵容变化较大,在巴巴卡与伊科拉到队之后的机场热身赛中,伊科拉一直处于前锋的位置,巴巴卡则为前腰,这两位外援将会是天山雪豹攻城拔寨的利器,中场位置王康离队之后老将吴鹏填补了空缺,不过吴鹏更擅长组织进攻,能利用经验把控攻防节奏,他和周恒搭档应该会有更多改变,后防线上蔡曦与维森特和将帕尔哈提,三位都是经验丰富的老将,边路上徐擎,严智宇,以及马合木提,肖开提依旧是上赛季熟悉的球员。

  新赛季,球队继续留用了上赛季的教练组,李军继续担任球队的主教练,王文华与严明超担任助理教练,这也是李军自2012赛季开始,第六个赛季担任球队的主帅,这也将中国职业足球俱乐部在任时间最长主帅的记录再一次刷新。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论