徐凯军

石化人物 2016-05-10 15:16:31来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 徐凯军是全国五一劳动奖章获得者。1965年5月3日出生,河南省新野县人。1984年毕业于独山子职业技术学校后,同年被分配到独山子炼油厂蒸馏车间工作至今。1984年荣获独山子炼油厂司炉工技术比武第三名,1988年任班长。

  1990年被克拉玛依市局团委授予“雷锋式好青年”“新长征突击手”的荣誉称号;1991年加入中国共产党。2001年被评为股份公司技术能手;2000至2001年度被评为“独山子石化公司劳动模范”;2002年被评为“克拉玛依市劳模”;2004年被评为“中央企业劳动模范”,并被评为“独石化公司优秀共产党员”,被股份公司聘为高级技师;2005年被评为集团公司特等劳动模范、获得集团公司首批“铁人奖章”、被聘为集团公司常减压蒸馏装置技能专家;2006年获得全国五一劳动奖章;2007年被评为全国青年岗位能手;2008年被评为集团公司优秀共产党员;2010年被评为集团公司劳动模范;2011年被评为集团公司特等劳模。

  徐凯军在生产一线,他30年如一日,干一行、爱一行、精一行,从一名学徒成长为一名装置负责人。他作风严谨,刻苦钻研,攻克了十余项技术难关,发现排除了六十余起重大安全隐患,被同事们誉为“安全卫士”。

  徐凯军在平凡的岗位上创造了不平凡的工作业绩,是工人队伍中的技术骨干和先进代表,充分体现了当代石化工人的优秀品质。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论