Fossil2017夏季新品 让你爱的人时髦起来

时尚购物 2017-05-10 17:01:59来源:新华网
进入论坛
分享到

    夏日芬芳的时光里,温暖的母亲节与父亲节接踵而来,在美国,Fossil通常是父母送给孩子们人生中第一款手表的首选,而孩子们也会选择Fossil作为送给父母的第一份礼物。温情的色彩荡漾在这个美丽的季节,这个夏季, Fossil 特地为你,为你爱的人准备了一份惊喜,无论是时尚还是复古,妙趣亦或是实用,都可以在今年的新品中找到你爱的那一款。

    今年夏天,也让Fossil带着你的爱意,让她或者他,变得复古又时髦,享受Fossil带来的精致妙趣感,深入心扉。

    这个夏季 遇见Fossil全新(纤薄)智能复合腕表

    纤薄且更加智能,在Fossil推出全新的智能复合腕表系列中得到了完美表现,新的一季产品中,腕表设计更加纤薄并同时融入先进技术,新复合模式代替了之前的子表盘模式,支持多达3个自定义按钮,可根据用户需要定制互联方式。精美细致的外表下,拥有一颗智慧的“大脑”。更新后的功能,更加智能更加人性,包括控制手机自拍、跳至下一首歌曲、设置独特的铃声以寻找手机等,并且延续引入活动追踪、日历、来电、短信、邮件及待办事项通知等。更重要的是,即使再纤薄,仍然保留了无需充电这一大受用户好评的功能!这样聪明的腕表,作为自己送给自己的第一份礼物,绝对是智慧的选择。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论